Encuentra el mejor precio en Taquilla.com
Compara precios entre 40 proveedores de entradas oficiales
Manolo Garcia

Entradas para Manolo Garcia

Varias Localizaciones
Seguir

Descripción

Manuel García García-Pérez, más conocido como Manolo García es uno de los cantautores catalanes que más éxito tienen en nuestro país. Se caracteriza por su sonido pop-rock mestizo con ritmos árabes, aflamencados y melódicos combinados con sus letras que aúnan lírica y surrealismo. 

Grabó sus primeros discos con grupos como Los Rápidos y Los Burros, fue voz y mitad de El Último de la Fila junto a Quimi Portet formando una de las bandas de más éxito del pop español de los 80 y 90, y hace ya tiempo que inició su carrera en solitario, concretamente desde su exitoso primer álbum Arena en los bolsillos (1998).

Su música abarca una amplia gama de géneros, desde el pop melódico hasta el rock and roll, con influencias mediterráneas y elementos acústicos. A lo largo de los años, ha lanzado álbumes aclamados y ha cosechado numerosos premios, incluyendo el Grammy Latino. Además de su carrera musical, Manolo García es un artista pluridisciplinario que también se dedica a la literatura, la pintura, la fotografía y la dirección de videoclips. Su legado artístico trasciende las fronteras y sigue siendo una figura influyente en la música española.

↓ Ver más ↓

Gira 2024

Manolo García se encuentra actualmente de gira, y los amantes de su música tendrán la oportunidad de disfrutar de su talento en vivo en una serie de conciertos programados en diversas ciudades españolas. Esta gira es una ocasión única para experimentar su ecléctico repertorio en directo y sumergirse en la energía y la pasión que caracterizan sus actuaciones en el escenario.

Conciertos Manolo García 2024

  • Badajoz: Recinto Ferial de Herrera del Duque - 9 de Marzo de 2024
  • Cáceres: Palacio de Congresos de Caceres - 16 de Marzo de 2024
  • Castellón de la Plana: Plaza de Toros de Castellón - 6 de Abril de 2024
  • Avilés: Pabellón Municipal de Exposiciones - 13 de Abril de 2024
  • Albacete: Plaza de Toros de Albacete - 20 de Abril de 2024
  • Jaén: Auditorio de la Alameda - 27 de Abril de 2024
  • Salamanca: Espacio Multiusos Sánchez Paraiso - 4 de Mayo de 2024
  • Madrid: WiZink Center (Palacio de los Deportes de la Comunidad de Madrid) - 9 de Mayo, y 13 de Octubre de 2024
  • Barcelona: Palau Sant Jordi - 18 de Mayo, y 30 de Noviembre de 2024
  • Alicante: Plaza de Toros de Alicante - 25 de Mayo de 2024
  • Don Benito: Recinto Arena Las Cumbres - 1 de Junio de 2024
  • Valencia: Plaza de Toros de Valencia - 8 de Junio de 2024
  • Fuengirola: Marenostrum Castle Park - 15 de Junio de 2024
  • Córdoba: Plaza de Toros de Los Califas - 22 de Junio de 2024
  • Chiclana de la Frontera: Poblado de Sancti Petri - 28 y 29 de Junio de 2024
  • Granada: Plaza de Toros de Granada - 21 de Septiembre de 2024
  • Mairena del Aljarafe: Centro Hípico Mairena de Aljarafe - 28 de Septiembre de 2024
  • Murcia: Plaza de Toros de La Condomina - 5 de Octubre de 2024
  • Santander: Palacio de los Deportes de Santander - 19 de Octubre de 2024
  • Valladolid: Pabellón Polideportivo Pisuerga - 26 de Octubre de 2024
  • A Coruña: Multiusos Coliseum La Coruña - 9 de Noviembre de 2024
  • Bilbao: Bilbao Arena Miribilla - 23 de Noviembre de 2024

Eventos Pasados

  • Zaragoza: Pabellón de Deportes Príncipe Felipe - 17 de Febrero de 2024
  • Pamplona: Navarra Arena - 24 de Febrero de 2024
  • Huelva: Palacio de los Deportes Carolina Marin - 1 de Marzo de 2024

↓ Ver más ↓

Discografía

Álbumes en solitario

  • Arena en los bolsillos (1998)
  • Nunca el tiempo es perdido (2001)
  • Para que no se duerman mis sentidos (2004)
  • Saldremos a la lluvia (2008)
  • Los días intactos (2011)
  • Todo es ahora (2014)
  • Geometría del rayo (2018)
↓ Ver más ↓

Preguntas frecuentes

¿Qué tipo de música hace Manolo Garcia?

Manolo García es un versátil músico y cantautor español cuya música abarca varios géneros. A lo largo de su extensa carrera musical, ha explorado una variedad de estilos, incluyendo el pop melódico, el rock and roll, sonidos mediterráneos y elementos acústicos. Su música se caracteriza por su mezcla de influencias, que van desde el pop hasta el rock, con toques aflamencados y sureños, lo que le otorga un sonido distintivo y ecléctico.

Fotos de Manolo Garcia

Manolo Garcia 1
Manolo Garcia 2
Manolo Garcia 3
Manolo Garcia 4
Manolo Garcia 5

Videos destacados

Manolo Garcia - Pajaros de Barro

default video imageplay button

Manolo Garcia - Océano Azul (Lyric Video)

default video imageplay button

Manolo Garcia - Pájaros de Barro (En Directo)

default video imageplay button
Imagen de Manolo Garcia
Manolo Garcia
+ info
Varias Localizaciones
Precio desde:
11,00€
Seguir

Cargando...

Próximos conciertos de Manolo Garcia

Manolo García - Gira Teatros

Recinto Ferial de Herrera del Duque

06670 Herrera del Duque, Badajoz, España, Badajoz1

1NOTA: dirección orientativa. La única dirección válida completamente es la que aparecerá en las entradas

Opiniones

0,0
0 en total
5 0
4 0
3 0
2 0
1 0

Opiniones de usuarios

No hay ningún comentario de los usuarios de Taquilla.com
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.Más información